Однажды, когда я была беременная на последних сроках, я шла домой и около своего дома увидела "людей с бейджиками"... Как и все прохожие я стала надоедать: "Что? Зачем? Почему?", меня вежливо послали на
www.runcity.ru... Это был БГМ-2007. ))
Изначально я думала, что если у меня будет сын, то он будет Сашей, а если девочка - то Элина. Потом я поняла, что Саша - это слишком распространенное имя для мальчика. Стала искать новые варианты на случай, если появится мальчик... А моя мама в период ожидания малыша смотрела сериал с названием что-то типа "Любовь есть любовь" или что-то в этом духе, я всегда уходила, когда он начинался, но один раз что-то задержалась до титров и в титрах увидела спокойного маленького мальчика и под ним была надпись Лёвушка. Так я определилась с именем для сына, да и к тому же к отчеству Юрьевич сложно было подобрать имя, чтобы это легко проговаривалось, а Лев Юрьевич и легко произносится и звучит гордо.
Спустя месяц после той встречи с "людьми с бейджиками" у меня появился сын, которого я назвала Львом.
Затем были заботы, дела и то вежливое послание как-то совсем выпало из головы, но в апреле 2008 я вспомнила и решила зайти посмотреть, что же это такое... Зашла, как раз полным ходом шла регистрация на БГМ-2008, я стала смотреть подходящую категорию для нас с ребенком, ведь мы всегда везде вместе с ним ездим, путешествуем, и каково же было удивление, когда самой подходящей категорией оказалась для нас категория "Лев" )))
Спустя сутки - другие, я смогла словить команду в нашей категории. Про название команды долго думать не пришлось: категория "Лев", сына зовут Лев, значит он (пока маленький, но который спустя лет 20 будет завсегдатаем в таких соревнованиях) будет нашей основой и маленьким талисманчиком, а мы его компанией )))
Так и появилось неизменное название нашей команды "Лев и С°" )))
А также нас всегда можно отличить на соревнованиях БГ, БГМ и ПоБеГах по большому бэйджу, распечатанному с сайта
www.runcity.ru, висящему на спинке коляски )))
Вот такая у нас история )))
Кстати, 11 мая Лёве будет только (или уже) 2 годика, а БГМ-2009 у него будет 6 соревнованием )))