Жаль, у Ангелов уже второй раз не было Татар. Итого, на БГМ для Ангелов соотношение в отношении возможности побывать у Татар - 1:3. Вроде бы, даже у Санкт-Петербурге это соотношение побольше выходит. А уж если учесть, что в этот раз Татары располагались на таком познавательном и исторически значимом месте (а КП из года в год никогда не повторяются), то становится совсем грустно. Я теперь там никогда не побываю :(
Хоть бы бонусом сделали Татар. ИМХО, за двухчасовой тайм-аут при такой короткой трассе можно было ломануться за ним хоть на другой конец Москвы. И получить подобное удовольствие по желанию команды.
Как я понимаю, кроме Татар были и Белорусские партизаны... В Могилевской шаше (шоссе, чаще)...
Zoom и девочка тоже иногда взымали мзду. Хотя я им и сказал, "Вы ж не татары, надо что-то свое придумать". Но, собственно, были у них и свои задумки. Заставить народ поизучать памятник, посвященный Могилеву ("Могилевский дворик"), поэкзаменоваться...
О, это надо сделать традицией! Пытку исторической экзаменовкой и изучением локализации КП в подробностях. Жаль, у нас тоже не было :)