Ух, я осталось просто в диком неописуемом восторге после трассы! Хотя проходили мы ее по временни нечеловечески ужасно - стартанули в 9.08, а на финиш пришли за 10 минут до закрытия, не взяв пятый этап - потому что по дороге никуда не торопились, часто тупили, плутали и еще и переодически останавливались на кормление себя и голубей =)
Но вот мысль, иногда вербально оформленная "ОХРЕНЕТЬ!" появлялась постоянно!!!
Особенно запомнились:
- Первый этап, весь, потому что места на набережной неописуемо красивые. И "национальный музей водки" позабавил ))
- ТЭЦ-23!!! Такая веселая и позитивная )))
- Аллея Жемчугова - действительно сказочное местечко вышло, да и атмосфера там хорошая, все такие подвыпившие и веселые ))
- Платформа Сортировочная! Во-первых, мы туда приехали уже в 10, заблудились и зрелище ночной сортировочной станции грузовых составов было крайне индустриальным и захватывающим )) Во вторых, мы сначала вышли не на ту сторону а потому увидели павильон КАС_А, и когда перешли на другую и увидели эту гордую "С" - я, честно говоря, чуть на асфальт от смеха не рухнула)))
Ну и отдельное спасибо за Спасо-Андроников монастырь - к стыду своему признаюсь, что регулярно езжу по ш. Энтузиастов последние два года, и не знала, что там в паре сотен метров вглубь такая красота =))
В общем, огроменное спасибо организатором! Трасса интереснейшая! Я уже 17 лет живу в Восточном округе, но не видела практически ни одного КП =))