Прием заявок начнется в середине следующей недели.
Гад буду: мои Купидоны нарисуются.
Категория «Броневик-Лайт» Без ограничения видов передвижения. Можно пользоваться любым личным, коммерческим или общественным транспортом. Часть КП задана загадками.
bimulykКонечно, нет.Скажите, а вы и в следующем году этот же вопрос зададите? :)
Обязательно!! Буду писать гневные письма с требованием добавить такую категорию!!!! :)))) А по факту хочется не думая особо просто пособирать точки на время =)
Мы тут решили поинтриговать еще...Обещанная инфа -Будет новая категория. Совсем новая.
Поскольку шлемы не являются обязательными для самокатчиков, предполагается движение по тротуару.
Цитата: Игрик от 06.09.2013, 20:52:24Поскольку шлемы не являются обязательными для самокатчиков, предполагается движение по тротуару.Самокатчик, имеющий шлем и маячок, может ехать по проезжей части как велосипедист (к которому он и относится при прямом прочтении ПДД РФ)?
Скажите, а вы собираетесь выиграть или просто объехать все точки?Если первое - то это означает, что вы будете гоняться, а не участвовать в спортивном ориентировании, а это уже не в духе БГ. Если второе - то что вам мешает объехать просто все адреса без загадок? ну а в качестве бонуса и голову над загадками можно поломать.
а вот такой вопрос: Кентавр - это больше самокат, или ОТ?
А Всадник лайты и мидлы тупо гоняются без загадок в духе БГ? При наличии точек без загадок всяко имеется суть ориентирования, без этого никуда, насколько бы быстрой не была твоя машина.
Какое ориентирование, о чем вы говорите? забил в GPS все точки - он тебе и маршрут сам нарисует по которому ехать.Всадники гоняются, не спорю. Но одно дела гоняться 30 км/ч, а другое 100 км/ч
Вы верите, что проедете быстрее при помощи GPS?
Отвечаю как заядлый Броневик.Да, если ехать тупо по GPSу и быстро - это будет быстрее, чем с дискуссиями на тему "я знаю, как срезать".