И, раз уж официальная позиция оргкомитета сводится к тому, чтобы не отвечать на четырежды повторённую просьбу о разъяснениях, я тут ещё повопию в пустыне. Итак, "Синдром Сосновки" утверждал, что перепутал клетки, исправляя один из ответов. Причём, как можно было видеть из таблицы ещё в понедельник, это были основной КП 537 (третий этап, табличка про сотню деревьев, посаженных к юбилею Ленина, западнее одной из Алексеевских улиц) и бонусный КП 556 (сквер у пересечения Шуваловского и Богатырского проспектов), который надо было брать на втором или третьем этапе, иначе команда потеряла бы много времени и, надо думать, перестала бы пересекаться с нами.
Не то чтоб я держала в руках маршрутник за последние три БГ, формат его я помню смутно. А конспирологию считаю болезнью. Но мне таки становится интересно, как можно было перепутать клетки для основного КП третьего этапа (из пяти) и для бонусного КП, перепутать ещё на третьем этапе, задолго до предфинишной спешки, и вплоть до финиша этого не заметить.