Олег, инцидент при котором была незачтена вторая колонка маршрутного листа - техническая ошибка команды обработки.
Как ещё вас объяснить почему она произошла?
По невнимательности, по ошибке, по недосыпу...
Документы проверял живой человек, он
ошибся.
Я не совсем понял требованияе "понять почему это произошло".
Ну может быть мимо прекрасная барышня проходила, отвлёкся :)
Иными словами - ошибся, что тут ещё попишешь :)
Я, кстати, тоже ОЧЕНЬ хочу получить комментарии в чем заключалась "ошибка при обработке маршрутного листа"?
Еще раз - я пытаюсь не скандалить, а ПОНЯТЬ
Пока выглядит как первый вариант :)
В случае с вашим маршрутным листом - человек (тот же, или другой) счёл ваш почерк неразборчивым. Работая "на потоке" невозможно привлекать "комиссию" к каждому такому случаю и коллегиально корпеть над вашими обозначениями, выясняя действительно ли там опечатка, или может быть диктова по телефону неверно записанная на слух (могло ведь такое быть в теории?).
Детальная проверка судьёй в спокойной обстановке показала, что всё-таки да - ваши записи при определённых допущениях можно счесть корректными (хотя претендент на призовое место не должен позволять допускать такие сомнения, вообще-то), что вам и ответил в ответе на апелляцию.
В случае с КП-подписью - вероятно снова невнимательность или какая-то случайность ("кликнул не туда", бывает).
Мы считаем, что результаты были подготовлены с
приемлемым качеством. Подчёркиваю не "подготовлены корректно", но "с приемлемым качеством".
Возникшие разногласия, в большинстве, вроде бы улажены (по моим данным). Если нет - для связи с оргкомитетом существуют варианты связи, ссылка на страницу с контактной информацией расположена по всему сайту. Форум читают не все члены оргкомитета и не всегда - форум предназначен
для совместного общения, для разрешения рабочих и индивидуальных моментов он не предназначен.