Оно есть и на местности явно просматривалось. Т.е. не видя остальных букв, сказать, что это именно "ц", а не "и" я , возможно и не смог бы, но то, что буквы "ц" и "и", стоящие рядом, отличаются друг от друга, заметил сразу, и сразу же обратил на этот факт внимание участника команды, ответственного за ведение маршрутника.
Ну и формулировка "перепишите" все же готовила к тому, что не все так просто, как видится с первого взгляда и надо получше всматриваться.
Кстати, наличие в слове "Федерации" и таких же букв осознал уже даже после ухода с КП, при пересмотре таблички по фотографии, т.е. собственно на результат оно даже не повлияло. А как это слово пишется на самом деле - погуглил уже утром, т.к. на результат (учитывая формулировку "перепишите" это вообще влиять не должно было).
Соглашусь, чт отдельно стоящие буквы "и" и "ц", написанные данным шрифтом, можно воспринимать по-разному, но когда они в одном предложении, еще и стоят рядом, не заметить , что они отличаются друг от друга, можно только по невнимательности при взятии КП.
Учитывая формулировку "перепишите", засчитывать второй вариант несправедливо по отношению к внимательным БГ-шникам.
Если бы табличка висела повыше, в неудобном месте, к ней не пускали и т.п. - я бы еще понял, но здесь ничего не мешало участникам повнимательнее прочитать надпись и переписать ее правильно.
За время моего участия в БГ были менее заметные нюансы, ошибка при взятии КП с которыми которые не засчитывалась как правильный ответ :(