Если вы не знайте как выглядит или что такое ядро, то вы не сможете правильно ответить на задание "Количество ядер". А потом будете доказывать оргам, что "В ВОПРОСАХ НАДО КОНКРЕТНО ПИСАТЬ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ЧЕЛОВЕКАМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕБОЛЬШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ШАРОВ!!!!111"
Да, безусловно. Именно поэтому я несколько лет назад звонил с вопросом, что считать вазоном из шамота. Потому что с вазонами было две клумбы, но написано, что это вазоны из шамота только на одной. А на второй я не знаю, может это не вазоны. Или не из шамота. Или это муляж вазона.
А в темате по модерну целая куча людей звонила от дома с букетами чертополоха с просьбой указать, что считается чертополохом, а что считается букетом.
Не надо ни о чем догадываться. Надо знать и все) Когда я путешествовал по северной ирландии на дорогах стояли знаки "speed limit 70" и я ехал с ограничением скорость 70 миль в час. Когда переехал границу и оказался в ирландии, то на дорогах стояли знаки "speed limit 90". Угадайте с какой скоростью я ехал?
Без понятия, мне лень смотреть ПДД Ирландии.
В отечественном ПДД указано, что ограничение в км/ч. Но я, как не автомобилист, не обязан знать эти знаки, и в чем там измеряется скорость. И самое главное, этого самого ПДД нет на местности, зато на местности есть безразмерная скорость.