Игрик,
Хорошо, эта тема была только за компанию, потому что меня удивили дефолтные ответы в маршрутах и я не понял, какой логикой руководствовались организаторы
заранее не включив кролика в ответы (ответы же появились сразу после игры, стало быть логично предположить, что кролика туда не включили не по причине что его никто не написал, а потому что организаторы заведомо почему-то целенаправленно решили не включать). Это были лишь мои домыслы за компанию к другим, гораздо более очевидным КП.
Впрочем, сейчас я понимаю, что возможно вы подкорректировали ответы уже посмотрев ещё до финиша ответы команд. Если это так - хорошо, никаких проблем. Эта бы тема никогда не возникла, если бы вы действительно спорные ответы разбирали. А так - я знаю только то, что вижу, вы же никогда не отписываетесь и не ведёте диалога с участниками - приходится додумывать. И я надеюсь вы прекрасно понимаете, что всё это возникло не просто так, а накапливалось многие игры и многие годы.
Но некоторым участникам (не топик-стартеру я надеюсь) очень хочется поднять хайп, развить бурные и буйные обсуждения, там где они не нужны, а всё спокойно решается традиционным путем.
И нет, постановщики трасс, организаторы конкретных игр вполне могут не читать форум
Это вот не для этой темы обсуждение. Давайте перейдём
в соответствующую. Я утверждаю, что отношение "по мнению организаторов вы никто" - стало нормой. Нет
никакой обратной связи между организаторами и участниками. Это было бы нестрашно само по себе, если бы адские спорные ситуации не возникали чуть ли не на каждой игре. Гадание "что имели ввиду организаторы" вместо ответов на вопрос стало абсолютно обыденной нормой. Ответы - "организаторы считают этот ответ неверным" в том или ином виде - тоже. Всё это категорически ненормально с точки зрения поддержания хорошей атмосферы в сообществе.
И если постановщики не интресуются своими КП и не могут ответить на вопросы по ним на форуме - ок, сделайте место где можно
публично и в формате
открытого диалога получить
аргументированные ответы от постановщиков по спорным моментам. Зачем, прекрасна зная, что уйма народу постоянно недовольны непрозрачные, необъективным судейством, вы постоянно эскалируете ситуцацию?