Я правильно понимаю, что прямая короткая дорога это
в пятницу 28 мая на Смене в 21.55 из СПб. Прибытие в Мск 6.04 Перебежка на Казанский и электричка прямая в Егорьевск в 6.45 29 мая?
Варианты поездов в Белгород и Волгоград с прибытием в 4 с чем-то на новый вокзал Восточный не вдохновляют.
В принципе - да. Есть вариант с большим числом пересадок, если едете друшим поездом. Электричка с Казанского до Воскресенска (пл. 88 км), далее автобус 29 до Егорьевска
Через Воскресенск будет запасной вариант, если вдруг опоздаем. Но не хотелось бы.
Я почитала тему Коломны - надо на вокзал входить через верх. Билеты в Егорьевск, я так понимаю, тоже быстрее в терминале покупать?
Да, конечно через верх лучше.
По времени вариант через Воскресенск буквально чуть-чуть дольше, если на жд вокзал Егорьевска. И там еще все зависит от места - вокзал в Егорьевске достаточно далеко от центра, а 29ый подъезжает существенно ближе к центру. Ну то есть если надо в центр, то имхо вариант с Рязанским спутником в 6-54 на минут 30 быстрее, чем на прямой до Егорьевска в 6-45.
Если что: в Воскресенске ехать до пл.88 км, далее поднимаетесь на мост, направо, как только пересекли все пути спускаетесь по лесенке под мост. Ориентир - серые павильоны касс жд. Автовокзал прямо под этим мостом. Пересадка занимает не более 7 минут.
Обратно - у 29ого есть остановка прямо перед мостом с платформой: вышли, прошли по ходу автобуса вперед, спустились на платформу, взяли билет в автоматах перед турникетами. Это вообще 4 минуты.