Во-первых, если меняется документ, в котором прописаны условия участия, на который ссылаются правила, это означает, что правила изменились.
И давайте перестанем формализмом заниматься. Всем очевидно, что по сути дела я права.
Во-вторых, мы видим большую ценность в том, чтобы идти вместе, соревноваться честно и правил не нарушать.
Нам странно, что организаторы, видимо, часть этих ценностей не разделяют, фактически предлагая нам потихоньку нарушить ими же придуманные правила.
Либо формально одних, т.е. идти с ними анрегом. Взрослого без бейджа никто на трассе от ребёнка отгонять не будет, ну разве что на какой-нибудь живой КП на режимном объекте не пустят (куда бейдж заменяет пропуск), но таких КП редко бывает больше одного на всю трассу, а часто не бывает совсем.
В-третьих, нам не хочется участвовать в игре, организаторы которой считают возможным задним числом изменить правила, и при этом заверять всех, что они не менялись, а виноваты сами невнимательные участники.
В-четвертых, по закону о защите прав потребителей, организаторы обязаны вернуть мне деньги, даже если бы я просто передумала участвовать без всяких на то оснований.
Поэтому мы все таки просим нашу команду снять и деньги нам вернуть.