Цитата: Natadata от 11.04.2016, 20:47:52Подскажите пожалуйста, сколько времени добираться от метро Партизанская до старта в парке Измайлово? Пешком или на транспорте?Пешком от метро 400 метров. То есть минут 5.
Подскажите пожалуйста, сколько времени добираться от метро Партизанская до старта в парке Измайлово? Пешком или на транспорте?
а там рядом
А никто не подскажет, как Всадникам лучше добираться от Курского вокзала (туда подкинемся элкой) до места старта?
OSM интересно рисует: вроде бы, надо спуститься в подземный переход у метро, пройти под двумя платформами, выйти на платформу влево, пройти по ней метров 100 - и снова спуститься в подземный переход. На самом деле не так?
Про маршрутку от Ленинградского еще расскажите.Где садится понятно - свалить в площади в сторону Садового и на остановке троллейбусов её искать.А выходить где правильно?
Да я думаю, каждый, участвовавший в БГМ со стартом/финишем в МИИГАиК, по этому переходу ходил.
Цитата: Rih от 15.04.2016, 08:07:54Да я думаю, каждый, участвовавший в БГМ со стартом/финишем в МИИГАиК, по этому переходу ходил.Я много раз участвовал, но ни разу не ходил. :)
Так ты на машине ездил или на Ленвокзал ходил пешком.
Вот просто для броневиков уже разная ситуация - куда им подгонять машинку...
Не, вход - да, с Казакова... Просто мне казалось, что я всегда выходила через Гороховский (или же через Казакова - это не возбранялось вроде бы после старта)... Вот просто для броневиков уже разная ситуация - куда им подгонять машинку.. )) поэтому и прошу мнения ))
А вход с Казакова и Гороховского, как всегда.
Это каноничный переход в створе Нижнего Сусального переулка.
Цитата: msububble от 17.04.2016, 08:47:00Это каноничный переход в створе Нижнего Сусального переулка. он еще и КП на первом московском БГ был... у львов кажется бонусным, если память не изменяетнадо было списать время работы. там были ворота-решетка и на ночь оные закрывались (ну если верить графику)
Это есть там до сих пор!
там были ворота-решетка и на ночь оные закрывались (ну если верить графику)