Старт.
1 этап.
Ногами.
01. Сущёвский Вал, 5. "Спортмастер".
Наш попутный троллейбус был тоже неплох - хоть и проходит за виадук, а но зато быстро едет. Кроме того, правильный троллейбус может довезти до дешёвого бонуса, иначе последний не имеет смысла брать вообще.
Тб 79 или 95.
28 Беговая Аллея - Ленинградский просп.
Выбрали вариант с метро с пересадками - возможно, тактически неверно, но для питерцев в Москве действует важное правило: если не знаешь как ехать - садись на метро.
Тб 12, 82 или 86, ногами.
08. Ходынское Поле.
Да, только описание КП в легенде было не слишком подробным и предполагало вариативность локализации КП. Взятие после Беговой сразу Усиевича было нашей ошибкой.
Ногами.
119. Усиевича.
Попутный троллейбус тоже рулит. Троллейбусы по Ленинградке ходят просто отлично.
Тб 6, 12, 43, 82.
28 Поленова.
Тм 23.
55 Коптевский.
Так и ехали. Странно, что в трамвае мы ехали одни, хотя в районе КП 28 видели несколько команд. Отдельный респект за замечательный трамвайный маршрут с линией внутри жилого квартала. Мне очень понравился этот участок на трамвае. И сами трамвайчики марки Татра тоже прикольные.
2 этап.
МТ 8м.
109. Кронштадские крюки.
Вариант с маршруткой я не увидел, наверное, потому, что на моей карте были далеко не все маршрутки. Поэтому сначала был трамвай, нотом пешком, потом поймканная по дороге маршрутка. Крюков не видел - видел количество электронных табло на спортплощадке :)
Ногами или попутной козой.
71. Кронштадский, 29.
Ноги чего-то забастовали, а коза упрямо не хотела приходить. В итоге уговорил козу :)
Ногами.
76. Парк Дружбы.
А 188, 233 или МТ 89М, 614(что ли)М
185. Клинская.
Да, с той остановки, на которую выходишь из парка Дружбы - только Клинская. Поскольку все автобусы в район Бусиново там не останавливаются, а пролетают мимо. Ехали на маршрутке.
Ногами.
144. Бусиново.
Нетушк. Идти через промзону в Бусиново - не наш метод. Пешком по Клинской, через парк и по переходу под ж.д. станцией, а затем на маршрутку до Бусиново (прямо до КП). Даже с ожиданием маршрутки это всё равно что пешком, а ещё там на рынке за железкой туалет был.
А656, МТ55М
93. Коровинское, раболатория.
Ехали на маршрутке, так как из-за одной пьяненькой старушки, уверявшей об отсутствии КП, опоздали на автобус.
Тб56, А215, 656 и куча всего, кроме 672.
60. Бескудниковский.
Ошибка штурмана (т.е. меня) заставила нас пойти пешком искать КП на углу с ул. 800-летия Москвы. Оттуда ехали на КП по Бескудниковскому бульвару на автобусе. Ох, и кривой же тот бульвар ;)
3 этап.
А149, 677 и третий-там-кто-забыл.
73. Дубнинская, 18, отделение.
Да, только на автобусе проскочили мимо КП, возвращались 2-3 перегона пешком.
Ногами и Тб73, А53, 98, 259, МТ473, 53М
43. Парк Отрада.
НЕТ!!! Правильно: электропоезд, затем пешком. Все варианты с прочим наземным ОТ чреваты тупиками.
Ногами.
187. Хачатуряна-Санникова. Доярки или кто они там.
Да, так и сделали. Хотя есть вариант остановку на попутном автобусе проехать.
Ногами и А238, 605, МТ88.
117. Чичерина.
Ногами до метро, далее наземный ОТ - до той же ул. Чичерина. Но мы поехали не туда, ....
Ногами, метро и А803, Тб36, 73, МТ473
68. Комарова
... а сразу на метро и автобус до ул. Академика Комарова.
А 24, 85, 803, Тб 37, 73, и МТ
45. Останкино
Да, ехали троллейбусом.
4 этап.
Монохрень+МТ19М.
128. Тимирязевская, 33
ДА!!! Именно монорельс, точнее, мы сначала поехали сначала трамваем до ВДНХ, а потом сразу на монорельс, благо остановка трамвая и станция монорельса практически совмещены. А вот от станции "Тимирязевская" через переход и пешком, т.к. ни о какой маршрутке слыхом ни слыхивали. Да ещё и заблудиться умудрились: штурманил я :)
Попутная коза (до Дмитровской или Тимирязевской, или ногами)+метро.
Обратно я выводил уже по короткой дороге пешком до метро "Тимирязевская". Цель была, увы, либо сразу на финиш, либо с заходом на "Восход" и оттуда на финиш. Решили зайти на "Восход". Оттуда пошли пешком, но поймали попутный троллейбус на остановке и доехали почти до переулка, с которого начинали пешком дистнацию, и которым её и закончили.