Друзья! Раз уж закрыли тему с КП 167, надо и с нашим разбираться :)
Я считаю, что создан прецедент - КП 167 зачтен только тем участникам, которые были более внимательны, и не поленились нагнуться и обстоятельно со всех сторон рассмотреть объект, указанный в задании.
У нас же вся разница в том, что нужно было не нагибаться, а наоборот, поднять голову. Не вешать нос, так сказать! Означает ли это, что сутулые люди заведомо проиграли? Вовсе нет! Буква "В", да и сама фамилия Джибраев в несколько раз больше всей фразы "Основано в 1886 году" на табличке с Аллеи Энергетиков.
Ждем, конечно, фотографию, но то, что написано пером, как известно, не вырубишь топором :)
Хочу еще добавить, что именно на этом КП в задании был перепутан номер дома (был указан 15 вместо 16). Я не берусь судить о технологии постановки КП, однако, очевидно, что имела место некая невнимательность или спешка. Раз уж целый дом перепутали, то чего там букву-то недоглядеть!
Тем не менее, особо отмечаю оперативную работу организаторов по информированию команд о допущенной ошибке. Нам позвонили и предупредили заранее, так что проблем не возникло. Спасибо вам за это!
И все же - настоящий БГ - не просто веселые старты или эстафета, в нем есть идея, мораль, дух или "изюминка", называйте как хотите :) В общем, не сутультесь! И выше нос! :)
P.S.
Все ждут фотографию, а коньяк ждет фотографа! Можно почтой или лично в руки на следующем БГ :)