Игрик,
Вы уж извините за тон, могли бы привыкнуть)) Я очень резкий, но если я в чём-то не прав - я всецело приношу извинения. Однако я бы и не стал поднимать этой темы вообще, если бы не очевидно неправильные ответы в этом БГ. Велосипедистов там 5 - с этим невозможно спорить, и это было основным маркером, по которому я собственно начал эту тему. Какой из 5 велосипедов - не велосипед? Мягкая игрушка - по какому признаку вы утверждаете, что это не кролик? Вот два вопроса. Ответьте на них, пожалуйста, по существу тут, а ещё лучше - в соотвествтующей теме. Именно по существу - а не организаторы считают. Извините, организаторы считают - это как раз классическая форма выражения нам плевать на всех, которую употребляют только тогда, когда нечего сказать по существу. А нормальные люди не употребляют вообще никогда.
Вообще: давайте организаторы будут по существу отвечать на вопросы в темах форума, а не в ответах на апелляции. Вот когда была адская москва - пришёл организатор и сказал что да, перемудрили. Всё, вопрос был сразу исчерпан. Это - норма адекватного отношения к участникам. Например, напишите в тему про кролика, что это не кролик потому что у кроликов (как широкоизвестно), не бывает длинных ушей (это абсурд, но я для примера). А или в тему про велосипедистов, что пятый - это не велосипед, а самокат.
А в ответах на типовые вопросы апелляций давайте, пожалуйста, ссылки на форум, на котором один раз(!) будут чётко разобраны все спорные моменты (опять же: не по мнению организаторов, а по существу).
Поясню, почему это важно: потому что все должны понимать, где и в чём они не правы. И вы, и мы. На мою апелляцию на одном из прошлых БГ я получил ответ, суть которого сводилась к "мы организаторы, у нас такое мнение". Извините, но это просто крайняя степень наплевательства. Именно поэтому всё взаимодействие в рамках апелляций должно быть, в идеале, публично.
И да, тема, поднятая Дима, остаётся. Чтоб было конкретно: я сейчас поищу тему на форуме, по которой опять же очевидна неправильность вашего официального ответа в маршрутах, но тем не менее - ответ там не был поправлен.