axis
1. Ибо начинаешь задумываться о ходе мысли организатора - раз идти, значит недалеко от загаданного места расположено... Во вторых если идти, то значит туда трудно на машине доехать и надо именно идти!
Я так это понимаю, возможно это побочный эффект от участия в автомобильных ориентированиях, я не знаю, но вот если бы было написано двигаться, то я бы до этой подворотни доехал! И мне кажется, что был бы не одинок в таком случае.
А посмотреть там есть на что - мы уже после финиша туда чъездили, очень понравилось место, жаль, что его не увидело большое количество броневиков! Вобщем идеология БГ в этом КП в полный рост =))))))
2. Да, КП не взят, только слишком много если получается при разгадывании загадки. Я бы с удовольствием съездил и посмотрел на это место (да я уверен сто в ближайшее время съезжу и посмотрю - интересно! ), если бы это было задано конкретно, а отгадать такую загадку действительно ОЧЕНЬ сложно, просто это место надо видеть, а поскольку времени ему меньше года, то естественно видеть его могли только те, кто рядом побывал по каким-то причинам, остальные просто даже не имеют понятия о его существовании и взять информацию им тоже негде...
Сумбурно написал, но иначе мысль не клеится, если непонятно - сформулирую иначе.