Для начала: да, за игру спасибо. В основном - за лишний повод вернуться домой. Как говорится: спасибо за то, что вы есть.
Теперь о деталях.
1) Стройки сильно подпортили машрут. Закрытые набережная на Горького и Макаровский мост - просто катастрофа.
2) Что с тестированием трассы? Откуда столько косяков, которые пришлось при помощи СМС-рассылки править?
Кстати, СМС про КП 39 и 45 для меня были несвоевременными, а про 01 - неинформативным: как понять, где было граффити, которое закрасили? Нельзя было написать,.что именно вместо него нарисовано? По-моему, 3 звонка в КЦ за игру - для меня рекорд.
3) Маршрут Львов очень серый и невыразительный, с моей точки зрения. Буквально на квартал влево-вправо-рядом и всё было по-другому.
С другой стороны, гулять целый день по зарослям, мимо заборов, хрущёвок, пыльных безландшафтных дорог, затоптанных газонов и задрапированных домов я бы без вас не догадался. :-)
4) Загадки - просто печаль. Даже не буду детализировать. Искренне надеюсь, что это не из-за того, что про мой родной город просто невозможно придумать хорошие.
5) Ни одного полезного/интересного этапника. Показать наличие йога-центра, музеев ВДВ и архитектуры, где даже в туалет не зайти, не посмотреть и не купить ничего, не присесть? Зачем?
6) Повторюсь лишний раз, но зачем ставить категории, которые вообще не набирают аудиторию? Грифоны, Атланты и Броневики на троих собрали 21 команду, а это целых три самостоятельных комплексных маршрута.
Не лучше ли без косяков поставить базовые, делающие аудиторию? Хотя бы пробежаться по маршрутам за день до игры за те же издержки?
7) Напрягали команды, попрошайничавшие ответы. Их было действительно много. Нигде, кроме Екатеринбурга такого не встречал. Прям беда и негатив.
А один дядька без бейджика, которого я кусочком заснял, диктовал ответ на КП с Боевых Дружин своей команде и соаершенно сознательно решал таким образом взятие дистанции. Заснял его на видео мельком и, если увижу где-нибудь идентифицирующее фото, опубликую компромат.