(Младшая-Про, команда Еноты)
35 Количество женских голов на фасаде дома, ответ - 18
Мы ответили - "женских 5 (мужских - 13)" или очень близко к тому. Будет засчитано?
54 Количество пустых (не занятых номерами квартир) кнопок домофона, ответ - 4
Можно уточнить, из каких соображений ответ 4? Мы внимательно рассмотрели домофон, и из шести, кажется, кнопок на всех кроме одной были нацарапаны цифры, только одна была нетронутая. Поэтому мы написали "1". Сфотографировать не догадались, но могу попросить питерского знакомого завтра-послезавтра смотаться и прислать фото.
81 про скульптуры и реки - ИМХО, не вполне корректный вопрос. Это чисто в порядке общего замечания, но что за скульптуры - из вопроса совершенно не ясно, тем более детям. А на ВО есть еще и Двинский переулок, и Волховский, и Неманский, и Кубанский... Тем более что как раз Днепр в данный момент великой Российской рекой можно считать с большой натяжкой - он на территории России только начинается. К счастью, все остальные переулки, кроме Днепровского, прямые, так что мы все равно все вычислили правильно, но все же.
17 (бонусный) про гондолы - не могли бы вы выложить фото это картины? Я не помню уже, что мы ответили, но помню, что, кажется, там было несколько гондол пришвартовано прямо у входа в отель и одна чуть поодаль, и не очень было понятно, у отеля она или нет.
А вообще - большое спасибо вам за игру! Мы играли вдвоем с сыном, одни из немногих понаехавших :), и нам даже некому из местных было звонить с вопросами, так что забегались и замучались мы за 6 часов отменно, но довольны были - нереально! СПАСИБО!
ЗЫ: Еще один вопрос не по КП. У нас в команду было заявлено трое (два взрослых и ребенок), но моя жена в последний момент вынуждена была остаться на похороны друга :( Я на старте при регистрации предупредил об изменении состава, на что мне сказали, что "Все в порядке, я у себя отмечу, что вас двое, а после игры отредактируете команду". Но так как сами мы не местные, после игры мы до ИНета смогли добраться далеко не сразу, а когда добрались - уже нельзя было ничего редактировать. Теперь беспокоимся, не было бы проблем из-за этого...