А по-моему это ГСС будущих соревнований.
Очень надеюсь, что еще хоть сколько-то лет ГСС на БГМ будет тот же.
Хотя, конечно, при том, насколько участники БГМ в целом каждый год недовольны всем, как ни сделай (быстро выкладывают предварительные результаты - плохо, и долго выкладывают - плохо; засчитывают неправильную версию, если она была у постановщика - плохо, поскольку не логично, и не засчитывают - плохо, поскольку нельзя требовать от участников, чтобы они были круче постановщиков...) - выдержать несколько лет подряд должно быть чисто психологически очень трудно.
Вот честно, я могу не всегда и не на 100% быть согласен с решениями ГСС и постановщиков, но чисто по-человечески я и Мусатычем и Металлианом бесконечно восхищаюсь - их выдержкой, терпением, спокойной доброжелательностью и юмором в ответ на вот это все, вплоть до прямого хамства в их адрес. А еще тем, что они не пытаются угодить всем вокруг, кто недоволен, а последовательно придерживаются своей позиции - при этом сохраняя способность признавать и исправлять свои ошибки там, где они действительно не правы. На этой грани вообще очень трудно удержаться.