Конечно, идея с настоящими и выдуманными историями была прекрасной. Она доставила нам много удовольствия.
Что тут сказать... Я так понимаю, что каждое верю-неверю требует отдельного изыскания с использованием интернета. Я с собой домашний компьютер не таскаю, а планшета не завел. И вообще, цель моего участия - пройти трассу, а не посидеть в интернете
Без изысканий решить вопрос, правда или нет, невозможно. Разве что случайно совершенно, ты готов был к ответу заранее.
Иногда просто ерунда выходит.
Вот спрашивают тебя:
05 (105)
...И если бы в далекие годы формирования «большого советского стиля» художники-монументалисты-оформители приняли за образец именно его — кто знает? может, и жизнь нашей страны была бы как-то немножко другой.
Конечно, неправда. Скорее наоборот. Если бы жизнь нашей страны была немножко другой, вот тогда... может быть... художники-оформители могли принять за образец эту замечательную девушку.
Поэтому уверенно я поставил птичку в НЕТ.
И вдруг я вижу, что в ответе значится ДА. Черт-те что...
07 (107) Ведущий конструктор по строительству у нас
Psevdo, и если он говорит, что резьба М48 это самый большой болт в строительстве, то как можно этому не верить?
09 (109) Водный троллейбус катер-прототип ЭБ-12 изображен на соседней странице. Для чего? Откуда мы можем знать, что это фэйк? Только из отдельного изучения вопроса. Ведь только специалисты знают и помнят всякие абревиатуры и названия существовавших разработок. А не существовавших не знает и не помнит никто.
11 (111)
Рассказ к КП 11
Саша Гагарин, один из "отцов-основателей" категории Сфинкс на большом БГ, рассказывал, что именно здесь, в "равноудаленном" месте, в начале 2000-ых собирались организаторы первых Бегущих Городов.
Это вообще насмешка. Откуда мы можем знать, "о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе"...
Короче, идея с
vrai ou faut, возможно, и прекрасная. Но удовольствия она мне не доставила нисколько.