andrew fischer - не стесняйся))) В прошлом году помниццо на Ваське на последнем этапе когда мы предыдущий закрывали у КП с геосамоваром там пара команд уходила с номерами намного большими (12хх и 13хх)) На бухарестской кстати это мы были)) потом подошли наши "почти-сопровождающие" 119 вроде команда, если не путаю)) и 100я)
В итоге с бонусами 9,5 часов вышло((( к сожалению из-за неправильной обуви и с непривычки ноги умерли к середине первого этапа - наступать на ступни было невозможно - ходил как настоящий инвалид ;'((((( а потом ко мне пресоединился второй участнег команды - так что было весело((
Известно, что для вызова транспорта по требованию нужно закурить 8)
ога - у меня на этот саммон ушло почти пачка(((((
Участвовал я второй раз только - сравнивать особо-то несчем - но в этом году маршрут полное УГ(( все этапы проходили на местах где очнь часто бываешь, никаких интересных мест небыло (ну может только та мега-система дворов и мышь с шариками), расположение КП тройками рядом вообще странно смотрится, а "редактирование" легенд от руки просто идиотизм - глюк с кольцом на пограничнега Гарькавого - зачем все зачеркнули напечатаное и от руки коряво написали глючное задание??? в первом варианте все понятно было, в варианте втором от руки ничо не понятно потомушто кольца трамвайных там дваи конкретно на гарькавого кольцо "Сосновая поляна"((( У наших друзей из другой команды небыло отредактировано задание про фамилии на Звенигородской вообще, хорошо мы как раз в этот момент созвонились спросить когда они на финише будут((
Вобщем итог - этот БГ собрал 40% впечатлений по сравнению с прошлыми 120%)))
PS смысл БГ по моему не чтобы только пробежать как угорелый, но и правильно взять все КР - поэтому особенно нравяццо каменты типа "ух, мы быстрее всех пробежали - правда несколько КП неправильно взяли - ну да аппеляция поможет!"