Так что это дуаль только с точки зрения загадки, но не разгадки :)
Такую позицию, честно говоря, стра
шно слышать от участника. :) Мне кажется, что игроки должны отстаивать свою точку зрения и создавать конфликт интересов, а не включать "понимание" к организаторам.
Если существует безупречный ответ на загадку в виде точного адреса - это УЖЕ дуаль.
Тот факт, что на месте не оказалось требуемого объекта (таблички, скульптуры, судьи или ещё чего-то), - это не проблема участника. Участник посетил загаданный адрес, уже потратил на это лимитированные ресурсы - время и силы (а если это произошло в спортивной категории, то это просто катастрофа), а после звонка в КЦ получает ответ "если на месте нет того, что нужно найти, - это неправильный адрес". Но что делать, если адрес на 100% отвечает заданию? Игрок-то в этом не виноват. Находясь на трассе и будучи абсолютно уверенным в своей правоте, внезапно переключиться и начать искать "другой правильный ответ", когда у тебя в голове уже прочно сидит твой - это серьёзнейшие дезориентация и демотивация.
Вы молодцы и решили загадку абсолютно верно, ваш адрес находится в локации соревнований, напротив него есть дома, на которых могут быть памятные таблички (о том, что их нет, вы могли узнать только на месте).
То, что загадка достаточно несложная и аналогию найти было легко (что некоторые из вас и сделали), ничего не меняет. Тем, кто после посещения локации и звонка в КЦ не нашёл "правильного" льва, я считаю, всё равно КП должен зачитываться по факту подтверждения посещения адреса-дуали, отвечающего всем условиям задачи.