Что захотелось сказать:
Лучше меньше да лучше - соревнований, участников, КП, трасс. Массовость не должна становиться ни целью №1, ни №2, ни №3. У БГ были и должны остаться другие цели - вдумчивое, внимательное и доброе отношение к городу, проекту, друг другу.
Закон суров, но он - закон. Правила должны предписывать единственно верное решение при взятии КП. Букв должно быть 14, грот-вант 6, фонарей 8, а на 1-м этаже должен располагаться красный уголок. И будка должна быть одна, ТА САМАЯ, а уж призму на ней рисовать, или какое другое решение будет найдено - не важно. Важно, чтобы оно появилось в Правилах. И важно, чтобы эти Правила действовали всегда и распространялись на всех.
И пусть команда, взявшая все КП, будет одна, но это будут ПОБЕДИТЕЛИ, которые знают, что такое балясины, стенсилы, грот-ванты, пропилеи, которые умеют считать буквы, искать будки, читать атлас.
И еще. Люди, если мы от раза к разу стремимся собраться вместе, значит, мы зачем-то нужны друг другу. Так давайте уважать друг друга.
Присоединюсь к
EdAХотите узнать почему я так кипячусь? Так я вам скажу. Потому что мне нравится эта игра. Я ее люблю. Она мне не пофигу.