Автор Тема: О БГ, КП, ТБ и пр.  (Прочитано 3924 раз)

Бонни

• Писатель
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
О БГ, КП, ТБ и пр.
« : 03.11.2008, 10:18:51 »
Что захотелось сказать:

Лучше меньше да лучше - соревнований, участников, КП, трасс. Массовость не должна становиться ни целью №1, ни №2, ни №3. У БГ были и должны остаться другие цели - вдумчивое, внимательное и доброе отношение к городу, проекту, друг другу.

Закон суров, но он - закон. Правила должны предписывать единственно верное решение при взятии КП. Букв должно быть 14, грот-вант 6, фонарей 8, а на 1-м этаже должен располагаться красный уголок. И будка должна быть одна, ТА САМАЯ, а уж призму на ней рисовать, или какое другое решение будет найдено - не важно. Важно, чтобы оно появилось в Правилах. И важно, чтобы эти Правила действовали всегда и распространялись на всех.
     И пусть команда, взявшая все КП, будет одна, но это будут ПОБЕДИТЕЛИ, которые знают, что такое балясины, стенсилы, грот-ванты, пропилеи, которые умеют считать буквы, искать будки, читать атлас.

И еще. Люди, если мы от раза к разу стремимся собраться вместе, значит, мы зачем-то нужны друг другу. Так давайте уважать друг друга.

Присоединюсь к EdA
Хотите узнать почему я так кипячусь? Так я вам скажу. Потому что мне нравится эта игра. Я ее люблю. Она мне не пофигу.
« Последнее редактирование: 03.11.2008, 11:44:45 от Бонни »

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Re: О БГ, КП и пр.
« Ответ #1 : 03.11.2008, 10:30:05 »
Бонни
Спасибо за добрые слова.
Мы правда сделаем всё возможное, чтобы учесть все наши ошибки, косяки и набитые шишки и не повторить их в следующий раз. :)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Re: О БГ, КП, ТБ и пр.
« Ответ #2 : 18.04.2009, 16:53:33 »
И пусть команда, взявшая все КП, будет одна, но это будут ПОБЕДИТЕЛИ, которые знают, что такое балясины, стенсилы, грот-ванты, пропилеи, которые умеют считать буквы, искать будки, читать атлас.
Есть замечательный вопрос ко всем, кто когда-нибудь сталкивался с незнанием терминов "балясины", "пилястры", "курдонёр" или там всякие нагели с ворст-вантами. Кто ж мешает позвонить в колл-центр и узнать, что именно имеется в виду в легенде? Это ж не загадки для Сфинксов - явно орги на телефоне или сразу ответят, или к составителю легенд обратятся. И даже Сфинксам, думаю, нечего стесняться - не ответ же на загадку просят.