А разве у букинга есть опция скидки за длительность?Думаю, что стоимость не изменится, разве что изначально была разная стоимость ночей на протяжении забронированного периода.
Так и я о том: думаю, что стоимость ночи не изменится.Если, конечно, ты не попал на какой-нибудь прайс 20-20-20-30-30-30, тогда, если сейчас у тебя средняя стоимость ночи 25, то потом может стать 20 или 30.
Ну ты начал про скидки за длительность :)
Я на такое тоже попадал пару раз.
Если да - отменял ли?
Вспомнил, у меня давно-давно была бронь букинга (с предполагаемой оплатой налом) невозвратная на БГ-Ярославль. Снять они с меня деньги не смогли, ессно
Цитата: Rih от 15.03.2018, 12:31:25Вспомнил, у меня давно-давно была бронь букинга (с предполагаемой оплатой налом) невозвратная на БГ-Ярославль. Снять они с меня деньги не смогли, ессноУ Booking'а есть в этом случае штрафные санкции - к пользователю, заказавшему, не приехавшему и не оплатившему согласно условиям?
У Booking'а есть в этом случае штрафные санкции - к пользователю, заказавшему, не приехавшему и не оплатившему согласно условиям?
Цитата: M_R от 15.03.2018, 12:55:42У Booking'а есть в этом случае штрафные санкции - к пользователю, заказавшему, не приехавшему и не оплатившему согласно условиям?Юзверь - он же виртуальный. Например, я - десятку разных людей бронирую на букинге. И своей картой, и даже их картами иногда.С какой им карты списываться в конкретном случае? И по какому праву?А если я карты обнулю и с новой почты зарегистрируюсь - ну, пускай штрафуют...
Лишат статуса Genius ))))
А кто-то сталкивался с возвратом если нашли дешевле? :)Отправил недели две назад что нашел тот же номер дешевле - а они молчат ))
что нашел тот же номер дешевле - а они молчат ))
Что тот же конкретный номер дешевле - это как?Хозяин через букинг ставит одну цену, а через другой сайт - другую?