А мы не стали сдавать билеты. Поехали погуляли по Сестрорецку и Питеру. Конечно из-за отмены БГ материальные потери намного больше. Поскольку соревнований не было, то у нас был марафон по кафешкам. Так что требую возмещения ущерба за потерянную фигуру и за потраченные на бесконечную жрачку деньги )))))) А нас в команде трое. Кстати, в Сестрорецке офигенно готовят.
Конечно просто прогулка по Сестрорецку не сравнится с БГ. Осталось чувство невыполненного.
Я думаю, что отмена БГ для оргов тоже форс-мажор, не каждый день у них такое случается. Это урок для всех.
И у более крупных организаторов случаются промахи. Например на авиашоу МАКС был случай, когда пошел ливень. Шоу толком не началось. Народу десятки тысяч. И не был организован быстрой вывоз людей на такой случай. В итоге была давка и толкучка. Штурмом брали редкие автобусы. Причем билеты на авиашоу были недешевые, а шоу так и не было. Мы выехали из дома в 7 утра, а вернулись в 2 часа ночи, не посмотрев шоу, потратив деньги. Не могли добраться с аэродрома до своей машины, а потом не могли выехать с парковки 5 часов.
Так что случай с БГ - это еще цветочки. Очень жаль тех людей, которые таки добрались до старта. Но в данном случае я считаю, что когда куда-то едешь, то надо мониторить информацию, поскольку от форс-мажора никто не застрахован.
Если бы я так приехала на старт, я бы винила себя. Пускай и сообщили поздно, но информация была.
Конечно лучше было бы, если бы предупреждали за сутки хотя бы. Но уж что вышло, то вышло. И все мы человеки. Всякое бывает.