Спасибо всем-всем-всем, кто принимал участие в постановке трасс, подготовке соревнований и организовывал процесс в день игры! Это огромная работа, спасибо за неё! Трасса оптимальная, интересная и очень красивая! Понравился город, понравились места и задания, понравились люди и солнечная погода! Благодарю!
Я считаю, трасса львов-Лайта была оптимальной по длине и предполагала возможность даже погулять по музеям, если бы такое желание возникло. Мы никуда не спешили, гуляли в своё удовольствие, стартовав в 10 утра финишировали за час до финиша, так что при раннем старте у нас появилось бы ещё масса возможностей! Спасибо за то что длинна трассы позволила нам устало дойти до финиша и не вынуждала торопиться к нему со всех ног!
Маленькое пожелание к постановщикам: я за большую долю КП на внимательность, но хотелось бы, чтобы они лучше оценивались на возможность взятия в тёмное время суток. Мы не взяли КП с крестами на памятнике около 89 дома по проспекту Ленина, и я с трудом представляю как искать седьмую букву У под мышкой у ёжика в темноте. Возможно, если КП ложится в ночное время взятия трассы лучше сменить задание на более очевидное. Мы с удовольствием искала год на постаменте с драконом, но мы знали, что он там точно есть и к нему был свободный доступ со всех сторон. Это не камень в огород к постановщикам, это пожелание об этом задуматься при постановке следующих соревнований, которых мы с удовольствием ждём!