Не вижу обвинения.
Ошибка постановщика - нет на местности информации, что это цитата Толстого. Цитата, если не ошибаюсь, из письма Толстого.
Цитата: 188 от 26.09.2016, 10:11:23Не вижу обвинения.Я как таковое воспринимаю фразу об "оверквалификации".
Считать обвинением загугливание цитаты на КП, чтобы проверить его правильность???Такими темпами скоро на БГ будут считать обвинением, когда участника умным назовут.
Судя по представленным пруфам, искажённая, и не всё написанное является цитатой.
Цитата: 188 от 26.09.2016, 10:29:19Считать обвинением загугливание цитаты на КП, чтобы проверить его правильность???Такими темпами скоро на БГ будут считать обвинением, когда участника умным назовут.Вы что-то странно сформулировали первую фразу, я не могу на неё ответить.Прозвучавшее выглядит именно как "вы слишком умные" (хотя автор и отрицает сходство с этой формулировкой). Да, я вижу обвинение в таких формулировках.
Цитата: philthebest от 25.09.2016, 06:54:46Мне кажется очень грустным ошибки постановщика списывать на то, что участники слишком умные.Слишком умные? Я об этом ничего не говорил. Загугливать цитаты на незагадочном КП - вот это есть БГ-оверквалификация, ничего общего с умом или глупостью.
Мне кажется очень грустным ошибки постановщика списывать на то, что участники слишком умные.
"вы сами виноваты, что так тщательно подходите к заданиям".
Это было не обвинение, а недоумение и никакой вины.