в Москве - нигде. На месте купите.
Кто ищет - тот всегда найдет=)
К ранее озвученным вариантам нашлось:
- Атлас автомобильный Екатеринбурга, издательство "Премьера" (Москва) за 79р. Легкий, глянцевая бумага, А5, указаны угловые дома;
-Карта Екатеринбурга (центральная часть города), издательство "Азимут" (Екатеринбург) за 61р. Легкая такая распашонка, 1:13 000, домики четкие такие, каждый подписан, центр прекрасен=), но кроме центра ничего нет;
-Атлас Екатеринбурга, издательство УРАЛАЭРОГЕОДЕЗИЯ" (Екатеринбург) за 132 р. Легкий, глянцевая бумага, А4, указаны все дома, светофоры, заправки, общественный транспорт, зоопарк, планетарий, ЗАГСы (если будет очень надо туда сходить), рынки, улицы с односторонним движением, музеи, городской пляж, кладбища, горизонтали и обрывы и много чего еще указано, весть такой голубой и прекрасный!
Уже понятно, кто покорил мое сердце и уже живет у меня=)
Покупала в книжном, что в торговом центре на Сухаревской площади. По опыту, не самый дешевый магазин. Следовательно где-то можно найти и дешевле. Если разберусь как - повешу фото какой-нибудь из страниц.
Если кому-то нужно - могу купить в этом самом книжном, но! с гарантией выкупа!!!