Мы взяли КП. Да загадка сложная, да в принципе решаемая. Но все равно в душе она оставила отрицательные эмоции. Много в ней всё же кривого, нелогичного, неоднозначно трактуемого. Перенасыщена она этими вещами и я бы даже не сказал, что сложными, а именно не однозначно трактуемыми. Ну посудите сами, молодеж у меня мнемонику наверное с час крутила, на Великие озера так и не вышли, хотя темы водоёмов и вытекания тоже в процессе касались.Я места официальной смерти лопатил, на Берию вышел. Но поскольку он был один среди многих, а конкретный адрес не гуглился, я был в полной уверенности из имеющихся у меня в голове представлений, что этот бункер и штаб МВО находится в Лефортово и в итоге ещё эта горгеосьемка. Я уже не говорю о том, что некоторые источники Яндекса дают под местом казни Берии Бункер42 на Таганке, и это тоже чей то косяк, ну правда уже не постановщиков, слава богу нам этот адрес не нагуглился, а то если бы ещё туда в холостую сходили, то точно плюнули бы на Берию.ИМХО все же слишком много всего натянутого и за уши протянутого для одного КП. Это называется, КП мы не взяли, а вымучали. Притом совершенно случайно, непогода помогла, взяли последнее КП 2-го этапа и уже с -1 хотели идти сдаваться, но тут шквал налетел. Сели в кафе переждать и ещё раз поломать эту загадку и тут каким то чудом отгуглилась карта, где этот бункер в реальном месте крестиком помечен. Ну не получил я в итоге от такого взятия ни наслаждения победой ни морального удовлетворения.