Не то, чтобы совсем не пробовал такие игры, в Киеве в мае осилил один этап, наполовину по подсказкам господина 188 )
Но пройти по NY четырех-этапную трассу за четыре часа у меня вряд ли получилось бы.
25 июля, если мэр Лужков Собянин не воспрепятствует, будем ходить в БГМ-2020. И тогда уж деться некуда. Придется всю трассу идти.
А тут.... Полно планов на день... Сидеть 5-20 часов за компьютером, искать фотографии и виды в панорамах... Здоровье дороже. Попробовал один этап и хватит. Быстро, за четыре часа это может пройти только человек, который в этом Паству давно уже, как у себя дома. Или в самом деле, разделить трассу на несколько человек и вперед.
Есть вопрос по КП, на котором я провел полтора-два часа, пытаясь разыскать в Пастве некую фотографию, которой там, возможно, вовсе и не было. Задам его завтра, после окончания игры.
Но одно могу спросить прямо сейчас.
Google Street View и панорамы, разве это не одно и то же?
Если не одно, явно что-то было мной пропущено и препятствовало успешному продвижению.
То, что в Гугл-картах можно иметь панорамы разных лет, от 2009 до 2019, сюрприз, который очень понравился.
Гуд бай, Америка, ах...