YenniferДа уж, вот пристрелите меня, не понимаю, зачем бегать, например, во Львах???
Судя по тому, что пишут на форуме, люди, выступающие во львах, перестали понимать, почему бег или маршрутки это читерство. Ведь эти вещи теперь не влияют на результат. А причин для этого может быть много: хочется все увидеть и успеть на электричку или просто ногу сбил, а сойти с трассы жалко.
Ну и, классически, даже когда время было зачетным я знала, что нарушаю, но видя несущуюся на меня машину, предпочитала перебежать, а не надеется что она затормозит и пропустит меня на переходе. Я ЖИТЬ ХОЧУ. И мне наплевать, что его посадят за то, что он меня сбил. Тем более, что есть грустный опыт, когда знакомую, переходящую по зебре на зеленый свет сбила насмерть машина и ничего, через пару месяцев следствие пришло к выводу, что сама виновата. Достоверно знаю и о ещё одном случае.
Так что, мне кажется, Игле надо быть поснисходительнее и разрешить львам бег от машины. Ведь на результаты это не влияет. А, если я правильно понимаю, требования о соблюдении ПДД принимаются для БЕЗОПАСНОСТИ участников.