Я пытался взять эту загадку до того, как включил ноутбук (сначала я не нашёл удобного места на вокзале, всё было занято, встал у подоконника с картой). Понял, что не имею ни одной ассоцииации с этими фамилиями (или названиями городов, как было подумал). Кроме того, что всё это "испано-итальянские чуваки" (как выразилдись сидящие рядом со мной девушки). Потом я всё-таки включил нотубук и вышёл в Гугл (точнее - в Яндекс), куда пытался вводить фамилии по одной (искал, ха-ха-ха, перевод на русский язык!). Увидел через пару-тройку фамилий, что по каждой фамилии можно найти футболиста с такой фамилией. Потом прочитал у кого-то биографию, увидел, что он играл в "Сельте". Потом уже целенаправленно посмотрел у кого-то ещё и кого-то ещё: та же "Сельта". Проверил на всякий случай уже несколько фамилий в одном поисковом запросе - чётко выдало состав испанского клуба "Сельта". Ну, а тут я уже и сам вспомним, что Мостовой и Карпин играли в "Сельте". Причём фамилия Мостовой уже минут 10 у меня на языке вертелась, так как я пытался подставить буквы вместо звёздочек, получалось что-то типа "Столбовой" с одной лишней буквой. Ну, а "Сельта" сразу вызвала в памяти правильную фамилию. Зато вот Карпин мост пришлось поискать ... тоже в Интернете, и подольше, чем проверку футболистов и клуба.