Уважаемые организаторы!
Вопрос по уже немного остывшим следам:
мы атланты, участвовали в первый раз, но с правилами ознакомились внимательно))
На дистанции возникла спорная ситуация: в парке Сокольники по поперечному просеку ходило маршрутное такси неизвестного происхождения и, что самое главное, без номера. Мы даже туда зашли, узнали, что она идёт до метро Сокольники, проезд - как обычно - 25 рублей. Внутри я заметил что-то вроде надписи, что это для сотрудников некой организации (не помню какой), но, кажется, везла она всех желающих. Однако ни пассажиры, ни сам водитель не могли назвать бортовой номер. Пришлось выйти...
На этом, пока ждали хоть одного из автобусов до Сокольников, потеряли 20-25 минут =( Что самое обидное, за это время та же маршрутка прошла и в обратном направлении (похоже, она делает круг по Поперечному просеку, но я могу ошибаться), а нормальных маршруток с номерами там за это время вообще не прошло.
Вопрос, естественно, напрашивается: можно ли пользоваться таким транспортом? Если нет, то как можно было бы отследить, что мы ехали на такой "странной" маршрутке, если бы мы поехали-таки на ней, например, а в маршрутной книжке указали, что подошёл автобус?