Здраствуйте.
Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть Татарами, Контролем и Читером. И если пользователь играет татарами то татары в говнах, шатры разборные набигают волонтёры из контроля и читеры. Можно грабить корованы... И татару раз лесные то сделать так что там густая грязь... А движок можно поставить так что заранее сайт с форумом, когда подходет время приёма заявок он преобразовывается в 3-хмерную тыкву. Можно покупать и т.п. возможности как в Следопыте. И КП 3-хмерные тоже, и призма тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за контроль то надо слушаться ГССа, и игру от читера (имя я не придумал) и форумных троллей, партизанов татар, и ходит на набеги на когото из этих (татар, читера...). Ну а если за читера... то значит форумные тролли или партизаны татар иногда нападают, пользователь сам себе ГСС может делать что сам захочет прикажет своим сокомандникам с ним самим напасть на штаб и пойдет в атаку. Всего в игре 4 этапа. Т.е. карта и на ней есть 4 этапа, 1 - этап игроков (нейтрал), 2- с контролем (где переход на красный), 3-этап татар, 4 - этап читеры... (в промзоне, там есть старая водокачка...) Так же чтобы в игре могли не только дисквалифицировать но и оштрафовать и если пользователь не возьмёт бонус то он проиграет, так же слить кп но пользователь может не проиграть а просто пол маршрутки будет пустой, или достать или купить навигатор, если карту потерял тоже либо проиграеш либо будеш ползать искать кп либо на маршрутке котаться, или самое хорошее... нагуглить ответ. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.