Мы посчитали наш маршрут, у нас получилось 40 с бонусами, но мы там пару раз не туда пошли, либо срезали некачественно, может пару километров можно скинуть.
Но всё равно, я ожидала меньшего. Мне хорошо, я легкой атлетикой занимаюсь, спринтер правда, но регулярные тренировки дают о себе знать - я как бы и не особо устала, наоборот вначале тяжелее было, пока забитые после тренировок мышцы разойдутся))) Правда я в конце 4 этапа видимо как-то повредилась)) Может плоскостопие виновато или обувь неоптимальная была, но у меня банально что-то свело в стопе или пятке так, что я до сих пор не могу ходить, потому что не могу на неё наступать. Бегать правда могу, и на том спасибо, конечно. Но всё-таки действительно как-то это омрачает несколько впечатления.
А вот мои сокомандники неспортивные, которые шли со мной, шли кстати более чем бодро и самоотверженно, я даже позавидовала, но вот уже как несколько дней жалуются на мышцы:)
с другой стороны, не попрись мы к дебаркадеру, было бы намного легче, так что тут тоже непонятно..
хочется много кп, как во львах, потому что в ангелах-то поменьше, вроде и не так интересно, а тут может и в грифоны лучше было пойти, потому что уже идти сил не было, я бы лучше и правда побегала, особенно на донскую в конце сгонять - самое оно, а то очень уж.. прямо очень:)