Да что вы тут за Евровиденье устроили с голосованием за правильные ответы? :)
Дайте администрации оклематься и всё поправят.
Решил за завтраком всё-таки перепроверить свой маршрут и вот мои комментарии:
06 - на табличке "Гиннес" исключительно с одной "с"
09 - вагонов там навалом, можно насчитать 14
14 - самая спорная формулировка с притолокой - по определению больше 1 быть не может, но я указал 3 (первое бревно начинается сразу от косяка двери, везде ниже - половинки, а последнее заканчивается ДО окна, как и сказано в задании)
36 - формулировка явно неудачная, потому что я сильно сомневаюсь, что организационный тип можно считать названием (слово "школа" было бы названием?)
53 - входа там два, проще было ориентировать по сторонам света
106 - абстрактное искусство такое абстрактное, там от 3 до 5 человек можно идентифицировать
10 - рыб 8, забыли маленькую, но отчётливую, на жерле одной из пушек
46 - на камне "лабрОдорит", "лабрА" - неправильно
55 - Demokrat отчётливо написан латиницей, на что указывает не только стилистика, но и "R"
56 - дощечек было минимум 9, а не 2
62 - цветков было минимум 19, а три из них были двойными, а входа в метро там нет - это обычный подземный переход,
71 - я бы указал чуть конкретнее - в этом доме три одинаковых двора, два из которых закрыты наглухо, я там сначала потерялся
74 - LAND ROVER однозначно пишется без дефиса: два символа, похожие на дефисы, на логотипе являются декоративными
110 - просто дам комментарий, что без Шазама загадка не берётся, а Шазам просто сразу даёт ответ - зачем это было?
Замечаний действительно многовато для одной категории...