Интересно. Сколько в этот раз улетят команд вне зачета из-за отсутствия жесткой защиты кистей!
Цитата: Zubric29 от 01.05.2022, 09:17:30Интересно. Сколько в этот раз улетят команд вне зачета из-за отсутствия жесткой защиты кистей!Вам подсказать или догадаетесь?
Я конечно могу посчитать по стартовым фото, но,в этой игре судьи делают разные, непредсказуемые вещи)
Ко всем разное отношение.Или смотря какой судья вас смотрит. В прошлом году например. Я насчитала команд 20, у которых количество людей на стартовом фото не соответствует количеству людей в команде. Но дисквалифицироли только нас. Потому что у нас на всех фотографиях помимо нас, ещё маленькие дети присутствуют.
В прошлом году например. Я насчитала команд 20, у которых количество людей на стартовом фото не соответствует количеству людей в команде.
Цитата: valekkk от 01.05.2022, 09:36:14В прошлом году например. Я насчитала команд 20, у которых количество людей на стартовом фото не соответствует количеству людей в команде. В смысле, на старте больше 4 человек? Или в команде на сайте зарегистрировано 3 человека, а на фото 4?
При том что анрегам не запрещено принимать участие, но запрещено сниматься. Странное правило.
Да, на сайте 2,на фото 1. На сайте 1,на фото 4.И тд и тп. Все вариации
Цитата: valekkk от 01.05.2022, 09:43:21Да, на сайте 2,на фото 1. На сайте 1,на фото 4.И тд и тп. Все вариации Но это не считается ошибкой: можно играть без регистрации на сайте. Нельзя превышать количество игроков в команде: если на всех фото 4 человека и меньше, то всё ок, независимо от числа зарегистрированных аккаунтов. И наоборот, может быть зарегистрировано 4 аккаунта, но если в день игры двое заболели, то на всех фото будут только два оставшихся игрока.
количество людей на стартовом фото не соответствует количеству людей в команде
Цитата: valekkk от 01.05.2022, 09:36:14количество людей на стартовом фото не соответствует количеству людей в командеТребования к фото - количество людей на стартовом и на финишном фото - одинаковое. Это одни и те же люди. И их от 1 до 4. Если кто-то не пришел на старт из заявленных в составе людей - это не является основанием для дисквала. А вот если не пришел на финиш кто-то из стартовавших - тут увы.
А если очевидно взрослых 4 и два маленьких ребёнка.
Цитата: valekkk от 01.05.2022, 10:28:01А если очевидно взрослых 4 и два маленьких ребёнка.То сколько человек получается в команде?Вот в моей команде вчера было 3 человека - два взрослых и маленький ребёнок. Все трое стартовали, финишировали, получили значки и медальки..
насчитала команд 20 нашей категории, у которых количество людей на стартовом фото не соответствует количеству людей в команде.
Почему же все пишут не по теме топика....Эх
Вам еще тогда сказали.Состав команды это фото.
Ок. Есть команды, где на фото 5 взрослых человек.Они не исключены.
Нет. Прндполагается, что, если больше 4х человек, то регистрируются 2 команды в 1 интервал, а ходят все вместе по старту последней команды.