1
Москва 2о25 / Re: Куплю Лев-Экстра, старт до 11 утра
« Последний ответ от alexmccensy 21.04.2025, 20:05:46 »Продаются, к сожалению, Львы-Экстра 10:08, по себестоимости. Если интересно, напишите мне в телегу (MarrchCaat).
Да почему. Я на БГМ видел любую погоду. Вообще. Особо запомнились летающие заборы в Бутово и нескончаемый ливень в Лужниках, когда надо как-то сделать фото.Да я тоже) Самый кайф был конечно в 20 году, когда на Июль перенесли, самая идеальная погода для всадников Про
Прорвемся и на этот раз.
Все предыдущие четыре года ночная игра в Петербурге совпадала с БГ ЕкатеринбургНичего себе закономерность, а я на неё даже не обращал внимания ни разу, хотя регулярно участвовал и там, и там. :)
Места старта/финиша ещё ладно, с погодой то что опять? Проклятье БГ не иначеДа почему. Я на БГМ видел любую погоду. Вообще. Особо запомнились летающие заборы в Бутово и нескончаемый ливень в Лужниках, когда надо как-то сделать фото.
Организаторы видели новость о закрытии центральной части парка в предполагаемом районе игры на реконструкцию? Интересно, это сильно повлияет на трассы?Да, организаторы видели эту новость, спасибо! Немного повлияет, конечно, было бы странно иметь на районе Сокольники и не показывать их :) но не радикально.место финиша обычно публикуется за неделю до стартаНам важно иметь больше информации, чем сейчас, чтобы опубликовать старты и финиш. Как только вся информация будет - сразу все опубликуем, потерпите, пожалуйста :)