Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Москва 2о25 / Re: Куплю Лев-Экстра, старт до 11 утра
« Последний ответ от alexmccensy 21.04.2025, 20:05:46 »
Продаются, к сожалению, Львы-Экстра 10:08, по себестоимости. Если интересно, напишите мне в телегу (MarrchCaat).
2
Москва 2о25 / Re: Программа БГМ-2о25
« Последний ответ от spuggy 21.04.2025, 19:50:10 »
Да почему. Я на БГМ видел любую погоду. Вообще. Особо запомнились летающие заборы в Бутово и нескончаемый ливень в Лужниках, когда надо как-то сделать фото.
Прорвемся и на этот раз.
Да я тоже) Самый кайф был конечно в 20 году, когда на Июль перенесли, самая идеальная погода для всадников Про
Год когда в Бутово что-то летало, проскочил там раньше, но потом минут 40 в переходе подземном в Бирюлёво стоял от ливня прятался, потом под аркой дома и потом с толпой других всадников под крышей автобусной остановки. И был ещё раньше БГМ когда на Строгинском пампе из носок воду выжимал, тогда даже хуже погода была)
3
« Последний ответ от ANT1980 21.04.2025, 19:07:02 »
К слову про Сокольники. Их перерыли капиталЪно. Пылища страшная. Кучи цемента-песка и прочего. Техника работает. Сокольники не закрывают. Делать ремонт в парке частями? ))) НЕ, Не слышали. А при сырой погоде вангую будет клево))))))
4
Москва 2о25 / ПРОДАМ команду Всадник Лайт в 10:12
« Последний ответ от Burunduk 21.04.2025, 18:38:14 »
Добрый день. Не получается поехать. Выручайте! Все данные изменю) пишите в tg @Burunduk_Ulya
6
Общие вопросы / Re: Ночные игры
« Последний ответ от Aell 21.04.2025, 14:51:31 »
Все предыдущие четыре года ночная игра в Петербурге совпадала с БГ Екатеринбург
Ничего себе закономерность, а я на неё даже не обращал внимания ни разу, хотя регулярно участвовал и там, и там. :)
7
« Последний ответ от Vostochniy express 21.04.2025, 14:25:46 »
Места старта/финиша ещё ладно, с погодой то что опять? Проклятье БГ не иначе
Да почему. Я на БГМ видел любую погоду. Вообще. Особо запомнились летающие заборы в Бутово и нескончаемый ливень в Лужниках, когда надо как-то сделать фото.
Прорвемся и на этот раз.
8
« Последний ответ от Игрик 21.04.2025, 14:23:19 »
Плюс минус пару километров обсудили в теме про плакаты.
9
« Последний ответ от Летучий Голландец 21.04.2025, 14:16:47 »
Организаторы видели новость о закрытии центральной части парка в предполагаемом районе  игры на реконструкцию? Интересно,  это сильно повлияет на трассы?
Да, организаторы видели эту новость, спасибо! Немного повлияет, конечно, было бы странно иметь на районе Сокольники и не показывать их :) но не радикально.

место финиша обычно публикуется за неделю до старта
Нам важно иметь больше информации, чем сейчас, чтобы опубликовать старты и финиш. Как только вся информация будет - сразу все опубликуем, потерпите, пожалуйста :)

Дело же не в терпении....под Старт и Финиш очень удобно корректировать планы...подготовить карты местности, выбрать места где можно позавтракать или пообедать, куда по пути зайти можно...возможно даже найти жилье неподалеку... в последний день этим заниматься будет поздно уже...

Плюс минус пару километров вполне достаточно )
10
Москва 2о25 / Re: 24 часа до старта регистрации и...
« Последний ответ от Игрик 21.04.2025, 13:42:28 »
Vostochniy express да, это техническая особенности тестирования трасс
Страницы: [1] 2 3 ... 10