Дима. Аналогично как и в отдельно созданной Вами теме - все ваши вопросы можно было адресовать мне лично!
Автобус в ночь НЕ ПОЕДЕТ, по причине того что 16-18 человек которые высказали своё желание поехать, к сожалению в большинстве своём НЕ ПРОЯВИЛИСЬ. а отправлять автобус откровенно "в минус" - мы не можем... мы не благотворительная организация.
С тем же успехом могли высказать желание, но не проявиться, большинство тех, кто записался к экскурсию, дорогу туда или дорогу обратно 19-го сентября. На мой взгляд, если существует некая вероятность отказа от заявленных обязательств, то об этом просто надо объявить в момент предложения услуг. Потребитель будет учитывать люфт случайности в своих текущих планах (например, отслеживать список оплативших) и оперативно корректировать эти планы.
Мы выступили в качестве помошников в организации и помогает БГ... но никак не навариваемся на вас бешенными деньгами прибыли!
Да разве об этом я веду речь? Меня надо понимать буквально: я уверен, что раз вероятность отказа существовала с самого начала или обнаружилась позже, то об этом просто надо было предупредить. Строго говоря, я, как человек уже обжигавшийся на подобных поездках и предполагавший нечто подобное по умолчанию, в сложившихся для меня условиях цейтнота, не был бы готов к такому резкому повороту событий за сутки до отъезда. Хорошо, что это не коснулось меня, но если бы...
Видимо вы не доверяете нашей фирме и нашей репутации. Ну... мы докажем на деле.
Разумеется. А как Вам доверять, если я ещё никогда не имел с Вами дело?! Кроме того, отказ от принятых на себя обязательств за сутки до отъезда и,
что на самом деле IMHO важнее, не предупреждение о возможности такого развития событий заранее, уже позволяет сложить некоторое мнение о репутации Вашей компании (то есть для меня лично Вы сейчас в минусе на "половину очка", а для
Grand+3, вероятно, и поболее). Предложенная Вами компенсация сомнительна: для внёсших предоплату не решён вопрос ночёвки, кормёжки, вынужденного безделья полдня в воскресенье. Тем более, что предлагая компенсацию в виде отъезда 19-го сентября, Вы тут же оговорились, что этой компенсации на всех может и не хватить!
На обратном пути мы должны (если не случится никаких ЧП) ехать через Сестрорецк...
Да. можно будет выйти из автобуса раньше конечной точки. ОБЫЧНО у Ленты на въезде в город, и у Чёрной Речки мы по пути ОБРАТНО всегда останавливаемся... другие остановки - можно будет обсудить уже в автобусе..
ОК, я думаю об этом с точки зрения вызова такси к наиболее удобной точке пересадки на такси.