Автор Тема: СПАСИБО  (Прочитано 666 раз)

Сергей Петров

• Болтун
    • Просмотр профиля
СПАСИБО
« : 03.01.2025, 08:59:10 »
Спасибо! Не всё прошло гладко, но это скорее вопросы к Гуглу. Приходилось находить точку по Яндекс картам, и глазами выискивать место на Гугле. Особенно в Норвегии и Чехии. Там где нестандартные буквы с точечками, чёрточками и кружочками.

Chtd

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Re: СПАСИБО
« Ответ #1 : 03.01.2025, 13:22:23 »
Присоединяюсь к благодарностям. Долго-долго ждали этой игры, считали дни, часы и минуты. И несмотря на то, что просидели до середины ночи, хочется продолжения банкета ))) Отдельное удовольствие - художественное оформление игры, повествование.

Что касается КП, то лично у меня два момента:
а) уж-ж-жасно приятно было видеть точки с испанским языком (да, это мой личный бзик, но испанский у меня свободный рабочий, и на панорамах Л.Америки и Испании я уходила гулять по практически родным местам), а также было здорово задействовать другие языки (в библиотеке Пикколини с удовольствием изучала латинские подписи, а в загадке про форт я первым делом подумала, что [wa] - это французский); в целом было ощущение, что в команду оргов взяли филолога )))
б) каким фанатом-задротом нужно быть, чтобы построить загадку на четырёх секундах мультика "Остров сокровищ" (где кот моет посуду)? Такой мелкий-мелкий факт и так сыграл!

В общем, ещё раз - СПАСИБО!!!

alexvolkkova

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03.01.2025, 15:47:55 »
Огромное спасибо за эту игру, уже ставшую для меня и моей семьи традиционной! Брала слот не раздумывая =) Некоторые загадки показались сложноватыми из-за того, что абсолютно не поддавались гуглению. Благодаря соотношению сложных/легких загадок 50/50, удовольствие от игры получили неимоверное! В очередной раз взгрустнулось по поводу сложности с путешествиями, уж очень хочется детям показать машины в Нанте =)
Пришло осознание, что с приключенческой литературой я знакома очень мало. Что ж, вызов принят =)))
С Новым годом вас, дорогие орги! Здоровья всем и продолжайте радовать нас своим замечательным проектом!

Esperanza

• Писатель
  • Shine on!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.01.2025, 11:54:56 »
К спасибам присоединяемся! Были отличные сюрпризы-пасхалки на картах, и куча интересных мест.... но к постановщи(ку\кам) загадок ОЧЕНЬ много вопросов в этот раз.

Когда садишься за новогоднюю диванную семейную тематичку, то ожидаешь вопросы нормального "тематичного" уровня. Процент взятия тому свидетель, но местами это было какое-то....полное ЧГК, в плохом смысле этого слова. Ну и несколько случаев откровенного пиксельхантинга с зумом (черепа, флюгер) совершенно не стоили своего потраченного времени.