23:06
Приехал Кратон. Сейчас пошарашим маленько настройки exim'а (это почтовик наш) и всё будет готово к открытию.
Знаете, вообще говоря, вопреки расхожему мнению, я не люблю "тыкву". Мне она нравится только тем, что ставит перед всеми нами, и в первую очередь перед техслужбой, некоторые задачи, которые надо решать. Не только техническими, но и организационными способами.
Во всём остальном "тыква" - идеологическое зло. Не должно соревнование по городскому ориентированию "обрастать" побочными эффектами, соревнованиями по кликанию мышкой, в скорости интернет-канала и т.п.
К сожалению, подобные побочные эффекты неизбежны, как неизбежен, например, тот факт, что мы не можем после соревнований поздороваться с каждым, с каждым пообниматься, с каждым побеседовать. Выигравая в массовости, соревнования безусловно теряют в "человечности".
Одна из самых главных задач, которая стоит и всегда будет стоять перед всеми нами и перед каждым из нам - сохранение тёплого и дружелюбного отношения к каждому участнику, до соревнований, во время и после них. Мы гордимся той атмосферой, которая всегда присутствует на наших соревнованиях, и всегда будем стараться её сохранить. Мы всегда читаем, слушаем и пытаемся понять каждого из вас. К сожалению, иногда мы физически не в состоянии ответить на все ваши обращения. Не обижайтесь на нас за это.
Сейчас 23:06 по времени нашего сервера. За 54 минуты до начала приёма заявок на соревнования "Бегущий Город 2оо8" этот "псевдоблог" временно прекращает свою работу. От имени всех моих коллег и от себя лично хочу сказать, что мы будем искренне рады видеть всех вас, дорогие друзья, в числе участников наших соревнований.
Удачи!