Ну спасибо, Дима, помнищь всю историю!
Что у меня в мозгу отложилось - то надёжно зафиксировано. Как на ленту стриммера. Наверное, буду на старости летопись Бегущего Города писать. И продавать на книжном развале ;)
Напоминаем, что тема называется "Говорят дети". Верим в то, что Дима молод душой, но все же :-)
Интересно, а умеет ли уважаемый
Psevdo читать? И понимать смысл написанного? Или он ещё не научился, а только картинки разглядывает: видит аватару
Димы, и непроизвольно реагирует?!
Мне казалось очевидным, что моё сообщение из рамок темы не вышло и размещено к месту. Я обратился
к ребёнку по вопросу, относящемуся к участию детей в Бегущем Городе! Ведь если тема называется "Говорят дети" (создана взрослым) - это не значит, что к этим детям нельзя обратиться? Причём именно по сути того, что написал участник БГ Mini! Чтобы поддержать этого участника, чтобы дать ему напутствие и пример для подражания! Или, по мнению
Psevdo, когда
говорят дети, взрослые должны в рот воды набрать? Нет, очевидно,
Psevdo не было дано понять смысл написанного. Ему, видимо, никогда взрослый дядя не рассказывал истории из прошлого с примерами, к которым надо стремиться. Обязательно научись читать, молодой участник
Psevdo: легенды - они всегда текстом, не картинками! Верю в тебя - и ты тоже станешь чемпионом! :-)
Модератора обидеть каждый может :((( Но только один раз