всем прива, особенно львам, что смогли своею волей пройти чудовешьно большой, но красивый маршрут. я хоть и играю недавно, но в этот раз, понял главное, зачем мне нужна эта игра, как БГ. 1) игра дает мне отвлечься от своих внутрених проблем, 2) решить вапрос о встречи с друзьями (а то мы с ними не так часто общаемся, быт поедает нас.), 3) вазможность узнать что то нового, об городе, в котором ты живешь и своей родины, 4) возможность пазнакомиться, 5) хоть мои друзья и устали, были вымотаны машрутом, но видить счастливые и довольные глаза друзей. это уже того достойно чтоб играть, 6) во время игры хоть мы и цапались с друзьями по машруту, но дало вазможность использовать все сильные стороны их характера. но приэтом понимать отвественность за выбор, 7) дает мне вазможность увидить друзей живуших в других городах, нашей необьятной родины. Но самое главное что в этот раз, машруты были выбранны гораздо лучше, чем в том году. я побывал там. где мечтал по быть))))))))))))))))) играйте и вы сможите узнать о себе больше, чем когдато))))))))))))