Rib, я не могу понять, к чему КОНКРЕТНО у Вас претензии? Давайте отделим мух от котлет?
1. То, в какой момент и почему кто-то прозрел - не имеет к делу никакого отношения. Важно только то, какие ответы правильные, а какие нет. Если имеет место логическая или техническая дуаль - засчитывать нужно все правильные ответы. Если нет - то засчитывать нужно только правильный ответ, и точка.
2. В остальном - непонятно, что именно Вас так огорчает. То, что результаты меняются по мере рассмотрения апелляций?? Так они и должны меняться. То, что это занимает "целых" три дня?? Так это немного совсем, что Вы и сами поймете, посчитав объем требуемой работы. А орги еще и вдобавок к этому тут на форуме общаются, успевают все прочесть и на все существенное - спокойно и терпеливо ответить (завидую выдержке). При том что да, у них всех есть работа, а сейчас будни.
Мы вот в результате пересчета сперва свалились со 2 места на 3, а потом и на 4, сами не понимаем как. Ужасно, просто до слез обидно. В Сфинксах это наш лучший результат (даже так), мы много лет к нему стремились, и уже думали, что наконец-то мы в тройке - и такое разочарование! Причем от третьего места мы отстали всего на 12 минут... В общем, реально ужасно обидно. Но я же не считаю, что кто-то в этом виноват! В следующий раз попытаемся пробежать еще лучше... :(
Я вполне понимаю Ваши эмоции. Если Вам так тяжело следить за тем, как меняется таблица результатов - ну так не следите, попросите кого-нибудь сообщить Вам, когда результаты признают окончательными, и смотрите потом уже. Может быть, так проще будет.