А вот этот самый 3й балкон для нас стал типичным отстрелом на невнимательность. Причем добавляет обидности, что мы, собственно, в этой самой золотой набережной ночевали (и кстати весьма прилично и понравилось, если цены подымать не будут - рекомендую). 8) Соответственно дом брали наверняка, точно зная где он там, и как к нему выползать, вот и расслабились, видимо... ну, собственно, игра есть игра.
Кстати, относительно третьего балкона - он легко может быть чисто курилкой, из соседнего дома, где гостиница, есть этажа со второго выход на площадку между домами, котороая когда-нибудь, может быть будет использована под летнюю типа веранду..Я в том смысле, что никто не говорит, что это балкон из квартиры, хотя не знаю насколько у них планировка похожая.
ps: я бы на месте оргов там же послаал не балконы считать, а птичку искать))) Там как раз на отеле на окошке сидит каменный голубь. Незаметно так сидит - я его только перед самым отъездом случайно заметила. Забавно. Может кто-то тоже видел и зафотал?