Стараюсь посещать все церемонии соревнований, в которых участвовал - из всех прошедших отсутствовал только на вчерашней, потому что живу в Москве. В призёры ни разу не попадал. :-)
Плюс 100! Прошедшее награждение Бегущего Города - десятое по счёту, на которых я был.
Не был я только после БГ 2оо4 в связи с необходимостью решать другие задачи. Начиная с 2оо5 года, я посещаю церемонии награждения в Санкт-Петербурге каждый год, правда, ни разу не был на аналогичном действе в Москве или по результатам всех прочих соревнований под эгидой Бегущего Города, кроме тех из них, в которых награждение проводилось после финиша непосредственно в день (вечер) соревнований.
При этом, участвуя в Атлантах в 2оо5-2оо8 годах, у меня и малейшего шанса никогда не было на призовое место (впрочем, в Сфинксах в 2оо4 году то же самое), а нынче в Броневиках с 2оо9 по 2о15 годы такие шансы появились, но зависят они не от меня лично, а от слаженной работы команды и профессиональных навыков водителя, и реализовывались всего 3 раза.
Почему же я тогда хожу на награждение?
Потому что в 2оо5 году Саша Храмов мне карту ценную подарил, в 2о13 году надо было отфотать маршрутники ежей, в 2о15 году искал Alone Stranger`а, дабы английским элем угостить.Потому что на награждении можно пообщаться и пофотографировать!!! И друзей поздравить, если они попали в призёры! И новых друзей приобрести, разговорившись с другими участниками. А ещё можно получить маршрутник своей (или дружественной) команды (получил; в прошлом году мы попали в призёры - так и остался без маршрутника) плюс раньше можно было сувениры или футболку спокойно выбрать и прикупить, но давно уже нет такой возможности на награждении, а у меня нет возможности сделать это на финише.