Не окончательные то да, но вроде особых конкурентов то и нет))В смысле это когда мы должны были проноситься мимо вас?!))
Цитата: Acer32 от 20.07.2009, 17:41:53Не окончательные то да, но вроде особых конкурентов то и нет))В смысле это когда мы должны были проноситься мимо вас?!))А проноситься - после того как мы вас встретили в печали и ремонте. Мы думали, что раз помощь не нужна, значит вы сейчас всё почините и за считанные секунды ликвидируете разрыв. :)
Аааа :) Ну, а какая нам помощь, камер то таких ни у кого быть не могло, а заплатки и свои были, но не заплатилось нам в этот день :)И спасибо за лестные отзывы, уверен на самом деле не так уж вы медленны чтобы мы вас прям вот так обгоняли ;)
Цитата: Acer32 от 21.07.2009, 13:08:31Аааа :) Ну, а какая нам помощь, камер то таких ни у кого быть не могло, а заплатки и свои были, но не заплатилось нам в этот день :)И спасибо за лестные отзывы, уверен на самом деле не так уж вы медленны чтобы мы вас прям вот так обгоняли ;) Наши гораздо более спортивные друзья были так шокированы вашей скоростью на последнем БГМ, что вы с тех пор - эталон :)
Я с восхищением смотрела, как всадники катились в горку - со стороны Ерофеевского спуска по ул. Подбельского (хотя, как мне казалось раньше, катиться можно только под горку). А мне и пешком было трудновато :)