в ЗАО "Карта Лтд" (Фонтанка 90,к.2)-там они в большом количестве и были дешевле (что-то около 60-70 р.). Но магазин работает только по будням до 17-00.
"За морем телушка - полушка, да рубль перевоз" (с)
К известной пословице добавляем время, которое, как известно, деньги. Ну, или здоровье (если его на сон потратить).
Я обычно продукцией ЗАО "Карта" в их фирменном магазинчике на книжной ярмарке в ДК им. Крупской закупаюсь, по крайней мере он в выходные дни открыт. Успеть в рабочее время на наб. Фонтанки - анриал, разве что проездом случайно окажусь. Но вот в данном конкретном случае я покупал лишние экземпляры (т.е. именно на игру) в Океях, где они тоже недорогие. Тем не менее, для многих участников и нередко для меня лично удобно заказать карту у организаторов, чтобы получить её на старте. И никакой потери времени: заказал - оплатил - проверил себя в списке - получил. Пока ни разу накладок не было, так что если бы у меня не было карты, то я бы, не задумываясь, заказал карту у организаторов. Не нравится - не ешьте, а за сервис надо платить!
Там же можно купить атласы Петербурга и области - и в том и в другом есть такая же карта Всеволожска. Перед большим БГ эти атласы стоили 350 и 280 р.по-моему.
Везде, где есть продукция ЗАО "Карта" - есть и эти атласы. В том числе в "Доме книги". Другое дело, что носить атласы только ради карты Всеволожска ... ну, я бы не сказал, что даже Броневикам удобнее ... формат атласа, разве что, даёт некое преимущество.
ИгЛа а вот кстати не всегда :)
и у них бывает заканчивается.
Разве что когда
домики деревянные БГшники набегают :-) В нормальное время карты районов Ленинградской области из серии с картами городов (не помню сколько карт всего в серии, но не все районы, по-моему) в их фирменной точке всегда в наличии. Есть на книжной ярмарке, я имею в виду, поскольку в фирменном магазине ЗАО "Карта" при издательстве (на наб. Фонтанки) не бываю.