Увидев кол-во КП на каждом этапе прикинули, что это наверняка Заречье-Индастриал-фанера-Заречье, благо на 50% команда местная :) Первое же задание - "страна на марке" - улыбнуло. Во время проведения Encountera, я там код делал, поэтому на старте сказал "куба", но все равно пошли туда - ибо надо, да и трубы считать в ту же сторону. По пути вспоминались места былой славы череповецкого ночного Дозора, Энкаунтера и ИнЫх Игр. Думаю, не местным трудно с "Домовым" на фанере (Северный район) пришлось -он открыт прошлым летом и я не уверен, что на карте 2007 г. он есть:)
Проникся уважением к московской команде №438, закончившей через 15 мин. после нас - в незнакомом городе это сильно!!!
Удивили аборигены в одном дворе криками: "Убирайтесь из нашего города!" Я с череповецкой пропиской растерялся - куда же мне убираться. Москвичка из нашей команды предложила ответить: "Убирайтесь из нашей страны", но тогда нам пришлось бы бежать. А нельзя :))) Хотя на ночных играх обычно гопники помогают - в целом они у нас добрые.
Спасибо командам за улыбки и приветствия, за позитив, который вы внесли в наш город. Привет человеку (не помню из какой команды), ответившему на мой вопрос "Как пройти к Эрмитажу" - "В ту сторону около 800км". Потом я уж сообразил, что он в сторонц Вологды показал :)))
Хочется продолжать участие в "Побегах" в др. городах. Будем тренироваться.
Команда "Зайцы", № 435