Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Всё-таки, одно дело поймать игроков на невнимательности - им и в голову не пришло, но если б пришло, они бы тут же согласились. Другое дело, когда проблема смотрит всем в лицо, и игроки гадают, что имели в виду организаторы. Звонить по каждому случаю долго и холодно. Выбирают наиболее правдоподобный вариант. Оказывается, что предполагалось иначе.
12
Нас еще мучал вопрос: на стендах есть два написания слова "нисан" — с одной н и с двумя. Так написал сам Булгаков, и мы решили, что это тоже ловушка, и надо указать это неверное написание, поскольку "я автор, я так вижу")
13
Мастер и магия: Булгаковская карта / КП 30 - Буквы в углу
« Последний ответ от himselfv 11.11.2024, 13:08:00 »
В этом задании сразу была приписка "2 слова в любой форме", или её добавили?
14
Цитата: Zarik от 11.11.2024, 01:29:58
я даже могу предположить почему. любой кто был в Праге, так тоже посчитает

Уже просто спортивного интереса ради: я жила в Праге. Не посчитала это птицей (ни ее скульптурным изображением). Ни остальными частями мифических полу-, недо- и почти птиц.
я был в Праге раз 5 и я тоже не считаю горгулью птицей. но именно там я видел подобных в большом количестве. Крылья есть? Птичка?
15
Скриншот, конечно, убедителен. Не понимаю откуда у меня возникло это ложное воспоминание :(
16
Мастер и магия: Булгаковская карта / Re: Баг
« Последний ответ от Zarik 11.11.2024, 11:42:24 »
Цитата: Zarik от 10.11.2024, 23:11:10
- количество черных клавиш (между и перед),
Формулировка не менялась, пояснений не вносилось, количество звонков по этому КП — ноль.
Мне, конечно, не очень верится, что я смог перепутать слова "между домами 7 и 9" и "на тротуаре перед домами 7 и 9", и придётся провериться на ранний Альцгеймер, но вдруг? вдруг? и это тоже у вас баг и не сохранилось технически, что текст менялся? может это и есть причина отсутствия уведомлений?
upd: похоже всё-таки путаю. спасибо )
17
Мастер и магия: Булгаковская карта / Re: Баг
« Последний ответ от Zarik 11.11.2024, 11:37:00 »
- часы мастерской, химчистки

Формулировка не менялась. По звонкам в КЦ добавлено пояснение.

- количество черных клавиш (между и перед),
Формулировка не менялась, пояснений не вносилось, количество звонков по этому КП — ноль.

- запятые в предложении и над фото.
Формулировка уточнялась с "запятых в предложении над фото" до "текста над фото" потому что колл-центр немного устал говорить "внимательно прочитайте текст. Да, это одно предложение. Да, точно. Да, все четыре строки над фото".

Спасибо. В этой теме я хотел бы поднять техническую проблему с уведомлениями, которые должны приходить и Игрик просил сообщать об этой ошибке. По отедльным КП предлагаю в соответствующих темах обсудить.
18
спасибо!
19
очереди тестировщиков к ним не стоят
Что удивительно: в моём понимании, на тестировщиков должен быть конкурс туча человек на место - это же восхитительная возможность, во-первых, бесплатно поучаствовать в игре, во-вторых, внести свой вклад и сделать проект лучше, в-третьих, конструктивно и с подробностями дать и обсудить обратную связь по игре (чего на форуме уже давным давно не получишь), внести свои предложения и сунуть нос во внутреннюю кухню, в-четвертых, всё это ты получаешь в удобное время с гибкими условиями.
Из минусов - исчезает соревновательная составляющая, получаешь незавершенное (не совсем сырое, но с нюансами) состояние дистанции, а также для кого-то минусом станет "одинокое" прохождение - без толп на маршруте (лично для меня это огромный плюс), ну и на последующие обсуждения с кем-либо деталей игры накладывается ограничение по причине конфиденциальности процесса тестирования.
20
Мастер и магия: Булгаковская карта / Re: Швейные машинки
« Последний ответ от bs2014 11.11.2024, 11:26:47 »
Спасибо)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10